mercredi 26 septembre 2012

Fondant au Chocolat

Un dessert spécial amoureux du chocolat qui rend encore plus accro !



La recette toute simple :

- 150g de beurre
- 150g de chocolat
- 150g de sucre
- 50g de farine
- 3 oeufs

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde
Ajouter la farine, le sucre et les oeufs
Mélanger bien le tout et le répartir dans un moule à muffins
Mettre au four préalablement préchauffé à 210°C (th.7) pendant 15min maxi voir moins.

L'objectif est d'avoir une petite croute extérieure et un chocolat bien fondant à l'intérieur. On peut augmenter un peu la durée de cuisson pour obtenir un moelleux.
Sur la photo, j'ai mis dans mon fondant une framboise, je l'ai cuit assez longtemps pour ne pas avoir un aspect trop coulant justement.
Accompagné d'une glace framboise, c'est un délice (sans la glace aussi d'ailleurs ^^)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire