dimanche 7 octobre 2012
Friand à la saucisse
Rooh encore une recette salée
En fait, au départ, je préfère faire des recettes sucrées mais de plus en plus, je fais du salé aussi (mais simple !!)
Alors un bon friand à la saucisse, c'est bon et simple :-)
Il faut(pour 4 gros friands) :
- 1 pâte feuilletée (moi, comme d'habitude, j'en achète une toute faite)
- 300 à 400g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 1 échalotte
- 300g de pain de mie
- 1 oeuf (+ 1 deuxième pour badigeonner)
- du persil
- du sel et du poivre
Faire préchauffer le four à 180°C
Mixer l'oignon, l'échalotte, le pain de mie et le persil.
Mélanger la chair à saucisse avec les ingrédients précédents
Ajouter un œuf battu
Saler et poivrer
Etaler la pâte de façon rectangulaire.
La couper en 4 parts égales
Disposer la farce sur chaque part
Replier la pâte
La badigeonner d'un mélange oeuf + 1 peu de lait
Faire cuire environ 40min
A déguster en entrée ou en plat avec une ptite salade verte par exemple ou comme chez nous avec des poivrons grillés miam
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire