mercredi 14 novembre 2012

Mini Cake Chorizo-Mimolette

Voilà une recette plutôt simple pour un résultat plutôt sympa !!

- 160g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10cl d'huile d'olive
- 15cl de lait
- 1 demi chorizo (ici on préfère le doux)
- 200g de mimolette environ

Pour ce qui est du chorizo et de la mimolette, les quantités sont à ajuster en fonction des goûts de chacun évidemment.

Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait
Couper le chorizo en tous petits dés
Couper la mimolette en tout petits morceaux (ici je coupe d'abord la mimolette avec un économe puis recoupe au couteau pour vraiment avoir des petits morceaux bien fins)
Mélanger le tout et verser dans des moules à muffins
Enfourner environ 20 minutes

et voilà !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire